Chirurgie digestive et viscérale
Coordonnées
- Annecy
-
- 04 50 63 67 69
- du lundi au vendredi de 9 h à 12 h et de 14 h à 17 h
- Hospitalisations : Totem C niveau 5 / Consultations : Totem C niveau 4
- St-Julien
-
- 04 50 49 66 01 (consultations) au RDC
- 04 50 49 65 87 (hospitalisations) au 5ème étage
- du lundi au vendredi de 8 h 30 à 17 h
Missions
L’unité de chirurgie digestive et viscérale du CH Annecy Genevois assure notamment – pour les patients adultes et enfants – les types de chirurgie suivants :
- chirurgie digestive conventionnelle et cœlioscopique ;
- chirurgie colo-rectale ;
- chirurgie hépato-biliaire ;
- chirurgie du pancréas ;
- proctologie ;
- chirurgie endocrinienne ;
- chirurgie carcinologique ;
- traumatologie digestive lourde.
Une unité de stomathérapie au CH Annecy Genevois prend en charge les iléostomies et les colostomies et assure l’éducation des patients. Elle possède une expertise dans le domaine de la cicatrisation et des greffes de peau.
L'équipe médicale
- Annecy
- ST JULIEN EN GENEVOIS
- Voir tout
Mohammed SOUALMI
- chirurgien digestif et viscéral
Damien DUPREZ
- responsable d'unité
- chef de pôle
Jean-Philippe MESTRALLET
- chirurgien digestif et viscéral
Olivier OULIE
- chirurgien digestif et viscéral
Pierre MORATI
- chirurgien digestif et viscéral
Magdy ZEID
- chirurgien digestif et viscéral
Ulysse ONDE
- chirurgien digestif et viscéral
Vincent VENCHIARRUTI
- chirurgien digestif et viscéral